Впервые в России, Медея для хвойных - для здоровья каждой иголочки!
Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Фермерам и питомникам
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
Впервые в России, Медея для хвойных - для здоровья каждой иголочки!

Впервые в России, Медея для хвойных - для здоровья каждой иголочки!

 Впервые в России, Медея для хвойных - для здоровья каждой иголочки! Друзья, у нас вышла новинка! Хвойные породы в ландшафтных дизайнах набирают огромную популярность, поскольку это многолетние растения, которые радуют глаз круглый год. Не смотря на выносливость, хвойные подвержены поражению болезнями. АО «Щелково Агрохим» представляет первый в своей линейке фунгицид для хвойных растений. Знакомьтесь: #Медея_Хвойная. Это средство защиты хвойных культур от широкого спектра болезней.

 Преимущества

• Быстро и продолжительно действует при любой погоде

• Экономично расходуется и не выпадает в осадок

• Безопасен для культуры.

Рекомендации по применению

При благоприятных условиях для развития заболеваний рекомендуется профилактическая обработка, не дожидаясь первых признаков. Последующие обработки проводятся через 7-10 дней в зависимости от погодных условий и риска потенциального заражения. С целью исключения привыкания к препарату возбудителей болезней рекомендуется чередование обработок препаратами из разных химических групп с разными механизмами действия.

Полезно знать

Инфекционные заболевания на хвойных культурах встречаются не так уж редко не только в питомниках, но и в городских и садовых хвойных насаждениях. Иногда побурение хвои и усыхание отдельных ветвей можно спутать с другими неинфекционными повреждениями – солнечным ожогом, действием солей и химических веществ. Отличием болезни будет то, что со временем на пораженной хвое или побеге будут развиваться темные пятна спороношения фитопатогенного гриба, например, возбудителя бурого шютте.

← Назад

Культуры