Студенты Тимирязевки хотят работать в «Щёлково Агрохим»
Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Фермерам и питомникам
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
Студенты Тимирязевки хотят работать в «Щёлково Агрохим»

Студенты Тимирязевки хотят работать в «Щёлково Агрохим»

Ежегодно в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева проводится ярмарка вакансий «День карьеры в Тимирязевке». Компания «Щёлково Агрохим» в очередной раз участвовала в этом важном мероприятии.

IMG-20220324-WA0005.jpg

«На ярмарку вакансий студенты сельхозакадемии приходят для того, чтобы пообщаться с работодателями, пройти предварительное собеседование, заполнить и оставить свои анкеты. Мы проводим консультирование по вопросам практики, стажировки и будущей работы. В этом году сотрудники нашего отдела кадров обращали особое внимание на агрономов для работы на основном производстве, а также на биотехнологов, так как в ближайшее время у нас планируется открытие нового цеха по производству биопрепаратов», - рассказала начальник отдела кадров «Щёлково Агрохим» Елена Шомина.

IMG-20220324-WA0004.jpg

На круглом столе во время ярмарки вакансий выступил проректор сельхозакадемии, а также состоялся обмен мнениями по поводу трудоустройства выпускников МСХА им. Тимирязева, в котором «Щёлково Агрохим» приняла активное участие.

Компания предлагает студентам сельхозакадемии пройти практику в своём хозяйстве «Дубовицкое» в Орловской области. В Щёлково, где находится предприятие, практику или стажировку могут пройти те, кто живёт в близлежащих населённых пунктах: Монино, Пушкино, Мытищи, Ивантеевка, Балашиха и др. Вакансии в компании есть. К примеру, в департамент развития требуется агроном. А в отдел по продуктам для дальнего зарубежья нужен специалист, свободно владеющий английским языком.

Студенты, заинтересованные в том, чтобы трудиться в «Щёлково Агрохим», пока только присматриваются к компании, но уже многое знают о ней. Кроме того, для более детального знакомства у них есть возможность получить информацию на официальном сайте betaren.ru.

Стоит отметить, что «Щёлково Агрохим» очень тесно сотрудничает со многими ГАУ России. Создан проект «Бетарен Академия», в рамках которого разработан конкурс научных работ, и в нём студенты имеют возможность активно участвовать. По условиям конкурса, победители получают призы и стипендии «Щёлково Агрохим». Также студенты из аграрных вузов страны приглашаются на практику в региональные представительства, а по её итогам возможно их трудоустройство.

Компания «Щёлково Агрохим» всегда рада молодым специалистам, которые видят с ней дальнейшее профессиональное развитие и стремятся в полной мере реализовать свои возможности!

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»


← Назад

Культуры