«Щёлково Агрохим» на международной выставке в Казахстане
Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Фермерам и питомникам
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
«Щёлково Агрохим» на международной выставке в Казахстане

«Щёлково Агрохим» на международной выставке в Казахстане

 «Щёлково Агрохим» на международной выставке в Казахстане

В выставочном центре EXPO в городе Нур-Султан с успехом прошла 17-я Международная специализированная выставка AgriTek/FarmTek Astana 2022 – одно из важнейших сельскохозяйственных мероприятий в Казахстане, в котором среди экспонентов свою продукцию представило ТОО «Щёлково Агрохим – KZ».

В мероприятии приняло участие 155 компаний из 11 стран мира, в том числе Российская Федерация, Республика Беларусь, Казахстан, Китайская Народная Республика и другие. Посетителями мероприятия стали более 5500 фермеров и специалистов АПК.

В разделе защиты растений выставки свои продукты продемонстрировало дочернее предприятие «Щёлково Агрохим» в Казахстане. У его стенда постоянно собирались посетители: в наступившем сельхозсезоне казахстанских аграриев интересовали уже хорошо зарекомендовавшие себя препараты и зарегистрированные новинки 2022 года, а также использование специальных удобрений на различных сельхозкультурах. Кроме того, на стенде было широко представлено селекционно-семеноводческое направление, которое компания в последние годы усиленно развивает. Так, казахстанским сельхозпроизводителям были предложены семена зерновых, подсолнечника и кукурузы селекции «Щёлково Агрохим».

За три дня работы выставки специалисты компании встретились с большим количеством действующих партнёров и потенциальных клиентов, с которыми было проведено множество консультаций. На стенде «Щёлково Агрохим – KZ» среди зарегистрированных новинок, в частности, были представлены: селективный системный гербицид КОРТИК, ВР, уникальный контактно-системный фунгицидный протравитель ГЕРАКЛИОН, КС, уникальный комбинированный инсектоакарицид ПИРЕЛЛИ, КЭ, не имеющий аналогов гербицид для защиты кукурузы КОРНЕГИ, СЭ и высокоэффективный противозлаковый гербицид ЦЕНЗОР МАКС, МКЭ.

photo_2022-03-17_14-07-34.jpg  -5305345858780379752_121.jpg

Демонстрация на выставке AgriTek/FarmTek Astana 2022 продукции «Щёлково Агрохим» показало, что и в сегодняшнее непростое время специалисты «Щёлково Агрохим – KZ» готовы оказать казахстанским аграриям необходимую квалифицированную помощь: вовремя предоставить препараты, провести грамотную консультацию по их применению и технологиям выращивания различных сельскохозяйственных культур.

По итогам выставки компания «Щёлково Агрохим– KZ» получила заслуженную награду – диплом и золотую медаль «За активное участие».

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»


← Назад

Культуры